Empfehlungskarte

wir empfehlen aus der Adler Küche:

    • -Vorspeisen

    • Oktopus Carpaccio

      12,50 €

      mariniert mit Zitrone und Olivenöl mit Feldsalat dazu Ciabatta

    • Feldsalat

      13,50 €

      mit Kartoffelkrusteln und Meeresfrüchtesalat dazu Ciabatta

    • -Suppen

    • Kartoffel - Kressesuppe

      5,00 €
    • -Pasta

    • Spaghettinie mit Bärlauchpeste

      16,90 €

      mit 3 Riesengarnelen

    • -Hauptgerichte

    • Schweinelende mit Kräuterkruste

      25,90 €

      dazu neue Kartoffeln und frische Ingelheimer Spargel "Polonaise"

    • Rumpsteak

      21,60 €

      mit frischen Champignons, pikant abgeschmeckt, dazu pommes frites und Salat

    • -Fischgerichte

    • Zanderfilet “mediterrané“

      16,70 €

      in leichter Tomatensugo dazu Butterkartoffeln und Blattspinat

    • -Desserts

    • Panna cotta mit Beerensauce

      6,50 €
    • Creme Brülée

      5,90 €
    • Mousse au chocolade "Gloria spezial"

      6,50 €

      mit Beerensauce