Empfehlungskarte

wir empfehlen aus der Adler Küche:

    • -Salate

    • Bunter Blattsalatteller mit Kartoffelkrusteln, dazu Ciabatta

      17,60 €

      mit Rumpsteakstreifen und frischen Champignons

    • -Pasta

    • Spaghettini alla pecoraia

      13,90 €

      mit getrocknete Tomaten, Oliven, Schafkäse, Kernemix, Knoblauch, pikant,
      frisch geriebener Grana Padano

    • -Hauptgerichte

    • Schweinelende mit Champignons alla creme

      17,60 €

      dazu feine Bandnudeln

    • Kalbsrückensteak „Provenzale“

      22,60 €

      mit geschälten Tomaten, Knoblauch und Kräuter der Provence
      dazu Spaghettini

    • Rumpsteak „Madagaskar“

      23,90 €

      mit grüner Pfeffersauce dazu pommes frites und Salat

    • Zanderfilet „mediterrané“

      18,70 €

      in leichter Tomaten-Weißweinsugo dazu feine Bandnudeln und Salatteller

    • -Desserts

    • Semifreddo Tiramisu

      5,90 €