Empfehlungskarte

wir empfehlen aus der Adler Küche:

    • -Vorspeisen

    • Feldsalat

      9,60 €

      mit Kartoffelkrusteln und Bacon, dazu Ciabatta

    • Zucchini - Kartoffelrösti

      13,60 €

      mit geräuchertem Lachs und Preiselbeermeerrettich, dazu Ciabatta

    • -Pasta

    • Spaghetti alla chitarra "al Pecoraja"

      13,90 €

      mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Kernemix

    • Spaghetti alla chitarra "all ragú d' anitra"

      13,90 €

      mit Entenragout

    • -Hauptgerichte

    • Schweinelenden Medaillon mit Maronenkruste

      17,60 €

      an Portweinsauce, dazu Pommes Dauphines und Brokkoli

    • Saltimbocca "Sorrentina" (vom Kalbsrücken)

      19,60 €

      mit luftgetrocknetem Schinken und Mozzarella in einer leichten Weißweinsugo, dazu Tagliatelle

    • Rumpsteak "Madagaskar"

      21,60 €

      mit grüner Pfeffersauce, dazu pommes frites und Salat

    • Fischteller "Mediterrane"

      23,60 €

      Seeteufel-, Doraden- und Zanderfilet

      dazu Butterkartoffeln und Blattspinat

    • -Desserts

    • Hausgemachtes Eis

      1,50 €

      (Bällchen)

    • 2erlei Schokoladenmousse

      6,90 €

      mit Beerensauce

    • Schokosouflee

      6,50 €

      mit Vanillesauce